Domingo, 05 Mayo 2024

Lenguaje Seleccionado: SPANISH

Inicio > Publicaciones > Política agresiva

La ocupación israelí detiene a 24 ciudadanos de Cisjordania y la Franja de Gaza

Las fuerzas de ocupación israelíes arrestaron, al amanecer del martes 16 de agosto de 2022, a 24 ciudadanos palestinos de Cisjordania y la Franja de Gaza.

En la zona de Sudán, al noroeste de la ciudad de Gaza, la armada de ocupación israelí detuvo a Muhammad Ghaleb Ramadan al-Sultan, Kamal Hassan Ramadan al-Sultan, Muhammad Rafiq al-Sultan, y Sharif Ahmed al-Sultan, después de apoderarse de sus barcos.

 

En Hebrón, las fuerzas de ocupación detuvieron a: Anas Atta Ahreez y Hani Ayed Abu Sneina, los dos hermanos Tamer y Saleh Muhammad Omar y Muhammad Hani Qafisha, de la ciudad vieja en el centro de Hebrón, y los dos hermanos, Hakam y Muhammad Azmi Yousef Al-Zughair, del barrio de Ain Sarah.

 

En Ramallah, la ocupación israelí detuvo a 6 jóvenes: Jaber Hamed, Hamed Riad Hamed, Nabil Riyad Hammad y Musa Hamed de la ciudad de Silwad, y los dos prisioneros liberados, Saleh Nofal del pueblo de Ras Karkar, y Bahaa El-Din Shajaia de Deir Jarir.

 

En el valle del Jordán, las fuerzas de ocupación israelíes detuvieron al joven Omar Muhammad Musa Bani Odeh (36 años), de la ciudad de Tammun, cuando pasaba por el puesto de control militar de Hamra.

 

En Belén, el ejército de ocupación israelí detuvo a Murad Musa Abdel Ghaffar (20 años), Zaid Samir Sadouk (19 años), y Muhammad Iyad Al-Masri (20 años), tras asaltar y registrar las casas de sus familiares en el campo de Dheisheh.

 

En Jerusalén, la ocupación israelí detuvo a Mustafa Muhammad Nasser, Yassin e Imad Nasser Abu Ryala, de la localidad de Al-Isawiya. Todo esto es una práctica sistemática israelí que se centra en perseguir y castigar a la población juvenil palestina en un intento de empeorar su condición de vida.

 

Fuente: https://daysofpalestine.ps/the-israeli-occupation-arrests-24-citizens-of-the-west-bank-and-gaza-strip/

 

  • Gravatar - Post by
    publicado por: Days of Palestine
  • publicado en:
ESCRIBE SU COMENTARIO

Copyright © 2024 IBRASPAL - Instituto Brasil Palestina. All Rights Reserved.